Como ya es fin de semana y ya estamos pensando en que vamos a
preparar una rica carne asada en compañía de la
familia que es lo más preciado que tiene uno en esta vida y es con ellos con
quien se disfruta más la buena comida.
En el norte de la república mexicana es común que los fines
de semana se preparen una rica carne asada en la cual se cocinan diferentes tipos
de carne y hasta pollo y por supuesto no puede faltar una rica salsa para acompañar
tan delicioso manjar
Esta salsa es una mezcla de sabores muy ricos y que
acompañada de un buen corte de carne asada que mejor combinación que esta
Por su picor exquisito que no es muy molesto al paladar podrás comer muy agusto sin estar
preocupado si te vas enchilar
Con ingredientes básicos de la cocina mexicana se prepara una
rica salsa que no le pide nada a las enlatadas.
Legado de nuestros antepasados que con gusto seguimos
disfrutando y pasando de generación en generación la receta
A continuación la lista de ingredientes
- 4 jitomates
- 4 dientes de ajo chicos
- Un pedazo de cebolla
- 1 chile cuaresmeño
- Sal al gusto
Procedimiento
Lavar muy bien los ingredientes
Poner una olla con agua a hervir
Una vez que suelte el hervor se agrega el jitomate, cebolla, chile
Una vez cocido todo se pone en la licuadora y se le agrega
los ajos y un poco de agua con la que se cocieron los jitomates
Se licua todo muy bien y se agrega sal al gusto y rectificar sabor
BUEN PROVECHO.
que bonito te quedo :)
ResponderBorrar