viernes, 15 de enero de 2016

salsa de chile morita




Hola bienvenidos a mi Blog nuevamente, El día de hoy les traigo otra reseta fácil,económica y sobre todo practica que va muy bien para cuando se hace una carne asada, aunque también se puede acompañar con mas platillos eso dependerán de ti los ingredientes son pocos y fáciles de conseguir.





Ingredientes.

 4 chiles morita.
3 tomate verde o tomatillo.
3 tomates o jitomates.
media cebolla.
un diente de ajo.
sal al gusto.







Procedimiento.

En un sartén que este pre calentado a  mecha bajita.
Se vierten los ingredientes el tomate verde,el tomate rojo,cebolla,ajo







Se doran un poco  hasta que tengan una consistencia un poquito tostada, una vez que estén así se sacan de sartén y se vierten los chiles moritas pero esos los tienes que estar volteando y cuidando que no se quemen  porque si se queman amargan la salsa.

los chiles en si mas o menos tardan en tatemarse como 2 min aprox.
una vez que ya tengas todo tostado lo viertes en la licuadora con poca agua  y la sal a tu gusto licuas y rectificas sabor. 
una vez licuada la salsa esta lista para disfrutarse con lo que tu quieras.. Buen Provecho 








No hay comentarios.:

Publicar un comentario