lunes, 25 de julio de 2016

Tip pure de tomate casero







Esta preparación la ocupo mucho en mi cocina cuando ya tengo los tomates rojos bien maduros y en especial para sazonar y darle color a un guiso o arroz porque no muchas veces ocupo puré de tomate de lata para que  de color
 Esta salsa casera es ideal para cuando alguien en tu familia no puede comer picante y en tu guisado necesitas darle un poco de color esta es una muy buena opción



A continuación les dejo la lista de ingredientes prácticos y económicos 


  • 2 tomates rojos
  • dientes de ajo
  • Media cebolla
  • Agua media taza









Licua muy bien todos los ingredientes y guarda en un frasco con tapa y refrigera
Esta preparación rinde para unas 3 veces en las que se requiera que le des un poco de color  a  mi me rinde muy bien

Es mucho mejor preparar nuestro propio puré casero es más sano, pero muchas veces las prisas nos hace usar el que venden en el supermercado esta opción es ideal  para ti.





2 comentarios: