miércoles, 30 de noviembre de 2016

QUESADILLAS DORADAS



De nueva cuenta  por acá y como se abran dado cuenta  cambiaron las fechas de publicación y en lugar de ser dos días a la semana sera solo 1 post por semana esto es temporal ya que debido a que se acercan las fiestas decembrinas he tenido un poco mas de compromisos y preparativos en casa, por tal motivo lo estoy haciendo así, pero ya dios mediante el próximo año volveremos a dos post por semana.

Bueno dejémonos de tanto guiri guiri  y les platico que esta receta es super sencilla y que con poco presupuesto, porque cuando se trata de economizar nosotras como amas de casa tenemos que hacer rendir el gasto pero eso si comer delicioso sin sentir que a mirad de semana ya nos gastamos toda la semana que nos da el marido y se nos hace complicado pensar en que hacer, pues bueno la receta del día de hoy son unas quesadillas doradas como se habrán dado cuenta por el nombre del titulo del post.

Te llevas muy poco tiempo de prepararla y la verdad esta deliciosa 👍 que mi esposo que es medio especial para la comida  me ha pedido doble 😁, el es de los que cuando algo le gusta pide mas, pero bueno teniendo la aprobación del paladar de mi esposo les comparto a ustedes esta receta practica y económica pero sobre todo deliciosa.

INGREDIENTES 🍴

1  pechuga de pollo          
3 papas medianas
lechuga
crema
tortillas 
aguacate


PROCEDIMIENTO 🍳

Lavar muy bien la pechuga 

Lavar y pelas las papas, una vez que las tengas lavadas pélalas y córtalas en  rodajas a groso modo


una vez que tienes todo listo agrega agua a tu olla exprés o olla normal y vierte el pollo y las papas y tapa y deja cocer en la olla exprés a partir de que levanta la válvula 20 min

y en olla normal 1 hora aproximadamente, checa constantemente hasta que estén cocidas las papas y pechuga.

una vez pasado el tiempo de cocción saca la pechuga y deja que se enfrié y deshebra.

vierte las papas en un bowl y machaca como si fueras a hacer puré de papa, no olvides agregar sal al gusto.

una vez deshebrada la pechuga y machacada las papas

vierte en un sarten ondo suficiente aceite. recuerda que a  mayor cantidad de aceite la fritura absorber menos grasa

deja que se caliente el aceite

una vez caliente el aceite vierte una tortilla y agrégale el relleno ya sea pollo o papa, y cierra la tortilla  de tal manera que se haga un taco y fríe por ambos lados hasta que tome una consistencia dorada y crujiente

una vez que este crujiente la quesadilla saca y escurre en un colador y asi continua con todas las que vayas a preparar.

sirve acompañadas de lechuga, crema, salsa,aguacate

yo tenia de un día anterior un consome de arroz solo le agregue garbanzo y ese lo ocupe de guarnición para acompañar las quesadillas y no comer solo eso.

ahora si a disfrutar 

BUEN PROVECHO 





No hay comentarios.:

Publicar un comentario