De
nueva cuenta con un tip más de cocina práctica y económica ya que cuando se trata de hacer de comer muchas
veces no tenemos mucho presupuesto 💲,
y eso mismo nos bloquea las ideas. Nos ha pasado algunas veces, pero aquí en
este Blog que se como bien su nombre lo dice cocina práctica y económica
Lo
que hay que checar primero que es lo que tenemos en nuestro refrigerador, y
sobre eso hacer todo lo posible por hacer una comida para nuestra familia y no
por que sean pocos ingredientes tiene que dejar de ser deliciosa recuerden poco es mucho!! Bueno así lo veo yo.
Por
ejemplo lo que hago yo es que cada quincena voy y me surto a mi mercado local
de fruta y verdura por lo general escojo la que es de temporada ya que es mucho
mas económica. También planeo lo que preparare
de comer durante esa quincena y sobre
eso compro mi mandado, también voy al súper y compro un paquete de 1 kl de milanesas
de pechugas de pollo congeladas que también sacan de apuro cuando hay poco 💲ya
que por su versatilidad y de que ya vienen pre-cocidas son de gran ayuda cuando
se le borran a uno las ideas.
Lo
sencillo muchas veces es lo más sabroso y no se necesita de un gran banquete
para la comida en familia.
A
continuación te dejo la lista de ingredientes.
☩ Ingredientes
Para la ensalada
Lechuga
Espinaca
Acelga
Y la proteína las milanesas de pechuga de
pollo
Salsa maggy para sazonar las pechugas
☩Procedimiento
Cortar finamente todo lo de la ensalada
lechuga, acelga, espinaca
Agregar en un bowl los ingredientes de la
ensalada
Agrégale agua y un poco de sal de grano y
deja que se desinfecte
En un sartén agrega un poco de aceite y deja
que se caliente a flama baja
En lo que se calienta el aceite agrega el
sazonador maggy a las pechugas y vértelo en el sartén cuidado de no quemarte
tapa y deja cocinar por 4 min aproximadamente y voltea la pechuga y deja que se
cocine por el otro lado
En un colador pon escurrir muy bien los ingredientes de la
ensalada
Una vez que este cocidas muy bien las
pechugas sírvelas en un plato agrégale la ensalada y el arroz y listo a comer
BUEN PROVECHO
Muy buenas tus ideas de ahorro, pienso lo mismo que tú, que hay que cocinar con lo que hay por la nevera, y adaptarnos con los menús. Besoss
ResponderBorrargracias y bienvenida
BorrarHola Gaby! Buscando recetas en la red, encontré tu cocina, y qué sorpresa más grata poder descubrir tantos platos prácticos y económicos como bien dices tú! Muy rico y saludable lo que preparaste en esta ocasión, te ha quedado con un aspecto exquisito!
ResponderBorrarMe quedo por tu acogedora casita, y si te apetece, te invito a conocer la mía!
Un beso!
gracias y bienvenida
BorrarGaby a veces tenemos en casa más alimentos de los que recordamos y que dan mucho juego para cocinar o para preparar algo de imprevisto. Me encantan tus consejos de ahorro
ResponderBorrar¡Besos mil!
asi es y mas en estos tiempos que no se puede desperdiciar la comida saludos ;)
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