De nueva cuenta con otra recetita más aquí en el blog y después de haber
pasado las fiestas patrias en mi país México, y de haber estado un poco
ausente. Venimos ya con todo para más recetitas practicas-económicas y fáciles
de preparar como ya es costumbre por aquí.
Esta es súper fácil y porque cuando se trata de economizar hay que
aprovechar las cosas que nos van quedando en casita y en especial esta receta
ya que en días pasados como les conté en mi país se celebró la independencia entonces
es típico que las familias se reúnan y
preparen algún platillo típico el cual sea de su preferencia.
en mi caso ya es
tradición preparar el pozole y esta vez me sobro carne con la que lo preparo y
pues como estos tiempos no están para desperdiciar así que me prepare este
fácil y delicioso platillo que además con pocos ingredientes podrás tener una
rica comida para consentir a tu familia.
Así que a continuación les dejo la lista de ingredientes.
Ingredientes
Carne de res para deshebrar
1 tomate o jitomate
1 cebolla
1 manojito de cilantro
Para acompañar
Tostadas
Crema
Salsa
la salsa que ocupe es la salsa dorada qui te dejo el link http://lacocinasencilladegaby.blogspot.mx/2016/09/salsa-dorada.html
Procedimiento
En mi caso como les conté ya tengo la carne lo único que hice fue
deshebrarla.
Y si no es tu caso compra carne de res para deshebrar cocerla como
normalmente lo haces.
Una vez cocida deshébrala y reserva.
Pica en cubos el tomate o jitomate.
La cebolla en medias luna o como tu lo prefieras.
Lava y desinfecta el cilantro, después córtalo en trozos finos.
Una vez que tengas todo listo agrega la carne en un recipiente e
incorpora el jitomate, cebolla, cilantro
mezcla todo muy bien y si le falta sal agrégale
Ahora si es hora de preparar las
tostadas!!
Agarra la tostada y úntale crema, vierte un poco de salpicón.
Agrégale lechuga, y salsa al gusto.
Y listo es hora de comer en compañía de tu familia.
BUEN PROVECHO.
muy buena opcion
ResponderBorrar