De nueva cuenta con otra receta practica y económica para la ama de casa de hoy y también para ti que eres estudiante universitario deseoso de comida casera estas en el lugar indicado aquí encontraras recetas ideales para ti que apenas te estas adentrando al mundo de la cocina les doy la bienvenida.
este platillo es típico de mexico lo preparan mucho en quesadillas, también se acompaña de muchas maneras, ya sea en tacos,tostadas o simplemente comerlo así como guisado acompañado de arroz y frijoles. como tu prefieras con ingredientes fáciles de conseguir y que todos tenemos en la alacena.
ideal para los días en los que andas a las prisas o tienes ganas de algo con un poco de picor te saciara ese antojo, pero no es apto para las personas que no toleran el chile, también no le agregues el chile solo todo lo demás y tendrás tu comida sin picante.
bueno dejémonos de tanta palabrería y adentrémonos a lo que es la receta
Ingredientes
1 cebolla chica
1 tomate o jitomate
1 lata pequeña de chile chipotle
1 cuchara cafetera de consome pollo en polvo
½ pechuga de pollo
Opcional
crema
Procedimiento
cocer la pechuga durante 20 minutos
cortar la cebolla en media luna
picar el tomate o jitomate en cubos
una vez que este cocina la pechuga deja enfriar y deshebra muy bien
vierte en la licuadora la cebolla,jitomate y 2 chiles chipotle
licua muy bien
en un sarten agrega un poco de aceite y vierte la mezcla sazona muy bien
una vez sazonado vierte el pollo ya desmenuzado y deja que se incorporen los sabores
rectifica sabor y listo a comers
BUEN PROVECHO
que ricooo se me antoja mucho.. saludos ;)
ResponderBorrar