viernes, 30 de septiembre de 2016

salsa ranchera




La que andaba ausente ha regresado, después de una semana de no publicar debido a circunstancias ajenas a mí aquí andamos de nuevo y continuamos con lo que  es el  mes de las salsas, ya que como dicen por ahí tarde pero seguro.
Así que a lo que nos trae por aquí y de nueva cuenta con una salsa practica y económica ya saben que con pocos ingredientes se preparan unas deliciosas salsas.

Los ingredientes son los siguientes  


3 chile morita
3 chile huajillo del que no pica
1 cebolla chica
1 diente de ajo
2 jitomates chicos
Sal al gusto








En una olla con agua caliente vierte los jitomates, ajo y chiles, dejándolos por unos 10 min aproximadamente a que se cosan.


 te darás cuenta que ya están cocidos porque la piel del jitomate se empezara a desprender del jitomate. Ahí es cuando apagas el fuego y dejas reposar un poco.
Una vez cocido todo muy bien agrega los ingredientes en la licuadora con un poco del agua con los que los cocinaste
Licua muy bien y rectifica de sal





 Sirve en una salsera y listo a disfrutar con lo que gustes

BUEN PROVECHO. 

1 comentario: