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viernes, 28 de octubre de 2016

Pan de Avena - Manzana



Para esas personas que no pueden comer azúcar o tienen diabetes hoy les traigo esta práctica y económica receta de pan de avena con manzana, que la podrán comer sin sentir culpa o que se les vaya a subir la azúcar, este lo come mi esposo con toda confianza pero eso sí solo 1 rebanada por día y satisface ese pequeño antojo o ansiedad por comer cosas con azúcar, es muy difícil resistir la tentación a los alimentos que contienen azúcar. Por eso tenemos que ingeniar la manera de que nuestros seres queridos que no consumen azúcar  engañen a su cerebro sin ningún problema.

Sé que hay muchas recetas de panes o panques circulando en la red pero esta es sencilla y mía, hecha con todo el amor para mi esposo y hoy se las comparto de igual manera a ustedes y que ustedes se la preparen a su ser querido que se encuentra en la misma situación que mi esposo.


Con ingredientes fáciles de conseguir o que todos tenemos en nuestra alacena no batallaremos en prepararlo porque es tan sencillo de hacer que en pocos minutos ya estará lista la mezcla y en hornear se tarda poco tiempo
Ideal para esta temporada de otoño y disfrutar con una rica taza de café o té.
A continuación les dejo la lista de ingredientes.

Ingredientes


2 manzanas
2 tazas de avena molida                 
2 huevos
1 cucharada de canela
1 pizca de royal
¼ de taza de leche
1 sobre de 1 gr de splenda






Procedimiento

Pre calienta el horno a 180º
La avena puedes moler en la licuadora o procesador de alimentos y así obtener la harina de avena
Vierte la harina de avena en un bowl y agrega todo los ingredientes secos como por ejemplo la royal, canela, y splenda e incorpora todo muy bien y que no queden grumos
Pela y descorazona las manzanas y después cortarlas en cubos
Una vez mezclados todos los ingredientes secos es hora de agregar los ingredientes líquidos la manzana y la leche e incorporar todo muy bien
La apariencia de la masa es un poco pesada y es porque la manzana le da esa apariencia
Una vez que tengas todo mezclado muy bien en mantequilla el molde en donde vas a hacer tu pan, la mantequilla evitara que se pegue al molde y le dará un poco más de humedad al pan







Agrega la mezcla al molde y empareja muy bien para que quede lo más firme posible


Una vez que metas el pan a hornear sube un poco a tu horno a 200º


Hornéalo durante 40 minutos todo va a depender de tu horno, mi horno es eléctrico
Una vez pasado ese tiempo te darás cuenta que ya está cuando metas un palillo en el pan y este salga limpio
Es hora de sacar y dejar enfriar para desmoldar y listo a disfrutar con una rica taza de café o té.

BUEN PROVECHO.


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