viernes, 18 de marzo de 2016

Helado de platano







Hola bienvenidos a una nueva Blog, este día les quiero compartir un tip receta para cuando tienes plátanos y ya se están madurando los puedes hacer en helado, es muy sencillo solo pela los plátanos y trosealos en rodajas y ponlos en un topper y mételos al congelador de preferencia toda la noche.









al día siguiente sacarlos del congelador y vierteles en un procesador de alimentos hasta que tengan una consistencia de helado una vez molido el plátano vierte la mezcla en un bowl o topper y decóralo con canela en polvo, cocoa en polvo o como tu quieras el chiste es dejar volar la imaginación.esta receta es muy sana y libre de azúcar procesada así que a disfrutar buen provecho.

Ingredientes:
 5 plátanos.



Decoración 
canela en polvo,cocoa en 
polvo,chochitos de colores solo deja volar tu imaginacion Buen Provecho

4 comentarios:

  1. Es muy delicioso este helado natural.


    Gracias por la receta, Gaby.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias además sin conservadores ni azúcar refinada, te invito a que te suscribas a mi blog donde cada lunes y viernes hay receta nueva 😊

      Eliminar