lunes, 22 de febrero de 2016

Pollo en crema de Calabaza





Hola Bienvenidos nuevamente a mi Blog receta. Esperado se encuentren bien y disfrutando de las cosas bellas de la vida. La Crema de calabaza es un crema hecha a base de una de las verduras más saludables y conocidas, la calabaza. Normalmente esta crema se puede elaborar añadiendo algún otro ingrediente para darle un sabor o textura diferente . Es un plato muy sano y con mucho aporte nutricional. Este plato es muy practico, sobre todo económico y les estarás dando algo sano y saludable pero sobre todo que a tu familia le encantara.





Ingredientes:

  •  2 muslos y 1 ala de pollo 
  • 3 calabazas de las verdes 
  • 1 Chile jalapeño 
  • sal o knorr suiza 
  • 1/2 cebolla
  •  1 diente de ajo chico







Procedimiento: 


cocer las calabazas junto con la media cebolla y diente de ajo de 10 a 15 minutos, tostar el Chile, TIP si al tostar el Chile huele mucho eso significa que estará muy picoso si te gusta el picante agrégalo todo si no solo la mitad. una vez hecho esto se vacían los ingredientes en la licuadora con menos de media taza de agua de la que utilizaste para cocer las calabazas, si al verter la mezcla en la olla la consistencia no es como de crema agrega mas agua eso va a depender de tu gusto. sazona y listo a disfrutar Buen Provecho.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario