miércoles, 19 de abril de 2017

Filetes Empanizados



Como cada semana les traigo una reseta practica y económica e ideal para esta temporada de cuaresma y en la que muchas veces se nos acaban las ideas en eso de la cocinada 😃, se que muchos dirán que esta es la típica reseta que ya hay muchas parecidas a esta.

pero esta no se si sea diferente pero lo que si es que es completamente casera y hace sentir ese calor de hogar que a muchos nos gusta y como es bien sabido aquí se cocina con amor.

la cocina es un arte y hay que cocinar con pasión y amor a la familia, con pocos ingredientes tendrás un platillo delicioso y super económico.



INGREDIENTES 🍳

Filetes de pescado cual sea tu preferencia

Pan molido
1 Huevo

½ Taza de Leche
Harina de trigo
Sal, Pimienta al gusto
½ Taza de Aceite 










PROCEDIMIENTO 🍜


Agregar a un sarten el aceite y poner a calentar a flama media

en un recipiente extendido agregar el pan molido y reservar

agrega en un plato hondo la leche y agrégale la sal y pimienta al gusto

enjuaga el filete de pescado

en un plato extendido pon un poco de harina 

escurre muy bien los filetes

pásalos por la mezcla de huevo y escurre

una vez que los pasas por el huevo pásalos por la harina y después por el huevo al final revuelca en la mezcla de pan molido cuidando que se cubra muy bien 



una vez que este bien empanizado agrega al sarten que previamente tenias calentando 

cocina por 5 minutos por lado aproximadamente

una vez cocido el pescado escurre bien y así continua con todos los filetes que vayas a preparar

a  mi con esta mezcla me salieron 4 filetes

A Disfrutar

BUEN PROVECHO.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario