El día de hoy les traigo una receta sencilla, práctica y económica e ideal para
las personas con diabetes, en este blog
empezaremos con una serie de recetas para las personas que no puedan comer
azúcar ya que ellos también merecen comer de vez en cuando algún platillo o
postre libre de azúcar.
Se preguntaran que porque de repente se empieza
a cambiar el giro del Blog siendo de recetas típicas de la cocina mexicana
ahora se anexaran recetas para diabéticos
Bueno porque en mi familia hay dos
personas que padecen diabetes y esto me motivo a pensar que ellos también
merecen de vez en cuando darse ese pequeño gusto con algún platillo o postre
y comerlo sin estar preocupados por si
les subirá su nivel de glucosa en sangre.
Porque muchas veces no asisten a fiestas o convivios familiares en donde
abunda lo dulce y prohibido para ellos así que ahora ya no habrá pretexto para
que se queden en casa y no convivan con la familia.
Adentrémonos en lo que es la receta y
procedimiento de la misma
Ingredientes
1 manzana puede ser roja o verde
½ taza de agua
1 descorazonador de manzanas
1 olla o cazuela
Procedimiento
Lavar muy bien la manzana
Poner a calentar a fuego medio el agua
Que al cocerse la manzana el agua se empezara a
transformar en una miel
La cocción depende de la manzana la mía tardo 15
min aproximadamente
Una vez cocida se apaga el fuego y dejar enfriar
Una vez fría se pone a enfriar en el
refrigerador
Y una vez fría a degustar un rico postre
BUEN
PROVECHO
wowow que buena opcion para los que no podemos consumir azucar.
ResponderBorrarMe parece un postre estupendo!! Rico, fácil de hacer y apto para todos ;)
ResponderBorrarDeliciosa receta, tiene una pinta estupenda. Me quedo por tu cocina, un beset
ResponderBorrargracia y bienvenida ;)
BorrarEs ideal para no poner el horno estos dias, me encantan las manzanas xDD
ResponderBorrarasí es y super rápido :)
ResponderBorrar