La mayoría de las personas son muy aficionadas al pescado y a los mariscos prácticamente durante todo el año lo consumen especialmente en esta época de semana santa cuando su consumo aumenta y es por eso que esta Blog receta es para deleitarnos con una rica mojarra frita al mojo de ajo y satisfacer el antojo a continuación les dejo los ingredientes y el procedimiento de la misma.
Ingredientes:
- 1 mojarra
- 1 cabeza de ajo
- 1/2 cebolla
- el jugo de 4 limones (si son limones grandes mejor tienen mas jugo)
- sal y pimienta al gusto
- aceite cantidad suficiente
- licuadora
- sartén hondo
Preparación:
Si ya tienes con todos los ingredientes listos, vamos a continuar con su preparación:
Lave perfectamente la mojarra.(en la pescaderia ya venden las mojarras sin escamas)
Coloque en una licuadora los ingredientes: la cabeza de ajo pelada, sal, pimienta, el jugo de los limones y la media cebolla.
Cuando se halla licuado perfectamente, entonces agregue dicha mezcla sobre las mojarras y deje que marinen en su refrigerador, yo lo hago una noche antes para que tengan mas sazón
Mientras en el sartén caliente una cantidad a gusto de aceite y fría las mojarras hasta que se encuentren cocinadas por dentro y doradas por fuera.
Sirva inmediatamente y acompañe con la ensalada de su preferencia Buen provecho..
Muchas gracias ahora sabre como hacer mojarra al mojo de ajo de forma sencilla
ResponderBorrarme cuentas como te quedo saludos
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