lunes, 14 de marzo de 2016

Alitas a la Mexicana


Hola Buen día el día de hoy les traigo una nueva Blog receta espero y sea de tu agrado. Las alitas de pollo son una de las partes de animal que mas se consumen por su forma tan versátil y practica de preparar, a continuación Les traigo una reseta practica,económica para esos días en los que no sabes que hacer de comer y quieras salir del apuro.. unas ricas alitas de pollo a la mexicana a tu familia le encantaran..






Los ingredientes son los siguientes .

  •  2 piezas de alitas de pollo 
  •  2 tomates o jitomates 
  •  1 y media cebolla 
  •  2 chiles jalapeños ( si te gusta con poco o menos picante eso es a tu elección)

Procedimiento. 

 Poner a cocer las alitas con suficiente agua durante 1 hra aproximadamente, mientras las alitas se están cociendo pica el tomate o jitomate, corta la cebolla en medias luna, y el chile en tiras y reserva. una vez cocidas las alitas retira del fuego y en un sartén que este mas o menos ondo vierte un poco del agua de la cocción de las alitas y vierte el jitomate,cebolla y chile y deja que se cocinen hasta que queden suaves, una vez cocido estos vierte las alitas y sazona al gusto con sal o caldo de pollo según sea tu preferencia deja cocinar por 3 min y listo tendrás lista tu comida del día Buen Provecho.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario