Hola Hola bienvenidos a mi Blog nuevamente, este día les traigo esta receta práctica y económica, y especial para ti si estas cuidando tu figura o estas a dieta. Es especial para ti, esta receta se me ocurrió un día en el que no hallaba como hacer el pescado de manera súper fácil, y checando en mi refrigerador (nevera) vi que ingredientes tenía y así nació esta sencilla receta pero esta deliciosa. Los champiñones – acelga por su gran contenido de agua es un excelente aliado a la hora de perder peso, puedes comer la cantidad que desees sin estar preocupada por si tiene calorías o grasas. Así que adelante agrega a tus platillos champiñones/o acelgas es una combinación excelente. Bueno dejemos de tanto rollo y adentrémonos a lo que es la receta
A continuación te enlisto los ingredientes súper fáciles de conseguir
- 1 mojarra mediana
- ½ kilo de champiñones
- 1 manojo de acelgas
- 1 cuchara de aceite de oliva
- Sal de grano al gusto
- Papel aluminio cantidad necesaria
- (Tip le puse un poco de chile en polvo)
Procedimiento:
Lava muy bien el pescado de tu elección (en la pescadería te lo venden ya limpio de quitan las escamas y viseras). Lava y desinfecta muy bien los champiñones y/o acelgas. En el papel aluminio unta la cucharadita de aceite de oliva y una porción de sal de grano Pon el pescado en el papel aluminio y rellena de champiñones y/o acelgas Ponle un poco de sal de grano al pescado y si deseas le puedes poner también pimienta molida o mantequilla. Una vez relleno el pescado ponle las hojas de acelga y/o champiñón restantes arriba del pescado y agrega un poquito más de aceite de oliva y sal. Tapa muy bien y hazle una pequeñas ranuras al papel aluminio para que por ahí salga el vapor y evites que se infle por el vapor ponlo en un comal a mecha medio el pescado tardo en cocer 15 min por lado aproximadamente. Una vez pasado el tiempo de cocción rectifica que este bien cocido y listo lo puedes acompañar de arroz, tortillas y salsa BUEN PROVECHO.
Que plato mas sano y delicioso, ya te sigo, me gusta tu blog xD
ResponderBorrargracias y de igual manera te sigo xD
ResponderBorrarque delicioso :P
ResponderBorrarTodo me encanta !! A ver si lo pruebo pronto :D
ResponderBorrarya me platicas que tal ;D
ResponderBorrarHola Gaby,
ResponderBorrargracias por pasar por mi blog e invitarme al tuyo.
Has convertido este pescado en todo un manjar. Debe de estar muy rico.
Besos y me quedo por aquí!!