lunes, 30 de mayo de 2016

pescado empapelado




Hola Hola bienvenidos a mi Blog nuevamente, este día les traigo esta receta práctica y económica, y especial para ti si estas cuidando tu figura o estas a dieta. Es especial para ti, esta receta se me ocurrió un día en el que no hallaba como hacer el pescado de manera súper fácil, y checando en mi refrigerador (nevera) vi que ingredientes tenía y así nació esta sencilla receta pero esta deliciosa. Los champiñones – acelga por su gran contenido de agua es un excelente aliado a la hora de perder peso, puedes comer la cantidad que desees sin estar preocupada por si tiene calorías o grasas. Así que adelante agrega a tus platillos champiñones/o acelgas es una combinación excelente. Bueno dejemos de tanto rollo y adentrémonos a lo que es la receta







A continuación te enlisto los ingredientes súper fáciles de conseguir 

  • 1 mojarra mediana
  •  ½ kilo de champiñones 
  • 1 manojo de acelgas 
  • 1 cuchara de aceite de oliva 
  • Sal de grano al gusto
  •  Papel aluminio cantidad necesaria 
  • (Tip le puse un poco de chile en polvo)

Procedimiento:


 Lava muy bien el pescado de tu elección (en la pescadería te lo venden ya limpio de quitan las escamas y viseras). Lava y desinfecta muy bien los champiñones y/o acelgas. En el papel aluminio unta la cucharadita de aceite de oliva y una porción de sal de grano Pon el pescado en el papel aluminio y rellena de champiñones y/o acelgas Ponle un poco de sal de grano al pescado y si deseas le puedes poner también pimienta molida o mantequilla. Una vez relleno el pescado ponle las hojas de acelga y/o champiñón restantes arriba del pescado y agrega un poquito más de aceite de oliva y sal. Tapa muy bien y hazle una pequeñas ranuras al papel aluminio para que por ahí salga el vapor y evites que se infle por el vapor ponlo en un comal a mecha medio el pescado tardo en cocer 15 min por lado aproximadamente. Una vez pasado el tiempo de cocción rectifica que este bien cocido y listo lo puedes acompañar de arroz, tortillas y salsa BUEN PROVECHO.

6 comentarios:

  1. Que plato mas sano y delicioso, ya te sigo, me gusta tu blog xD

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  2. gracias y de igual manera te sigo xD

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  3. Todo me encanta !! A ver si lo pruebo pronto :D

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  4. Hola Gaby,
    gracias por pasar por mi blog e invitarme al tuyo.

    Has convertido este pescado en todo un manjar. Debe de estar muy rico.

    Besos y me quedo por aquí!!

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