Espinacas
una verdura con muchas propiedades nutricionales por su verde tan hermoso que
el día de hoy la escojo para preparar
este platillo sencillo, práctico y económico con pocos ingredientes y si a ti
te gustan las cosas sencillas y bajas en calorías porque te estas cuidando esta
receta te vendrá muy bien.
- 2 piezas de Filete de basa,
- mojarra, etc.
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva
- Media cebolla cortada en media luna
- Sal de grano al gusto
- Un manojo de espinacas
- Papel aluminio
Cortar un pedazo de aluminio según veas el tamaño de tus filetes, en el aluminio verter la cucharada de aceite de oliva y expender para evitar que cuando el filete se esté cocinando se pegue, agregar sobre el aceite la sal de grano al gusto. Lavar muy bien los filetes escurrirlos bien y poner uno sobre el papel aluminio agregarle sal de grano colocarla unas rodajas de cebolla y medio manojo de espinaca, ponerle la siguiente pieza de filete y hacer lo mismo, tapar muy bien y poner en la sartén previamente caliente a mecha media, procurando cocinar 10 min por lado. Checando con mucho cuidado que este bien cocido. Una vez listo acompañar con arroz y de guarnición una ensalada de nopales que pronto te dejare mi receta en mi Blog ahora si a disfrutar Buen Provecho.
Tiene buena pinta, a mi me gustan todas las verduras y en especial las espinacas.
ResponderBorrar