lunes, 11 de abril de 2016

Chicharron en Salsa Verde


Hola bienvenidos nuevamente a una Blog receta este día les traigo una receta practica,económica y sobre todo riquísima... El Chicharrón en salsa es un platillo de desayuno o comida, popular en México, compuesto de chicharrón cocinado en salsa suave de tomate verde,chile,ajo. Es acompañado con frecuencia de frijoles refritos y tortillas de maíz. Este popular platillo se puede comer acompañado de arroz, en tacos, o como tu prefieras sabrá delicioso
A continuación les dejo la lista de ingredientes prácticos, fáciles de conseguir en el super o mercado.



Ingredientes: 

  • chicharrón seco (puede ser también de los de bolsa
  • 6 tomates verdes o como en algunos lugares lo conocen (tomatillo de fresadilla) 
  • 1 diente de ajo 1 chile cuaresmeño (jalapeño) 
  • agua


Preparación: 

 Lava muy bien los tomates verdes, y córtalos en mitad, vierte en la licuadora junto con la cebolla y el diente de ajo,agua media taza. licuado muy bien. una vez licuado todo vierte la mezcla en un sarten y déjalo cocinar a fuego medio hasta que veas que cambia de color la mezcla cuando ya esta las cocida se pone de color verde fuerte. si vez que le falta agua agrega eso es al gusto. agrega el chicharrón cortada en e pedazos según tu gusto de preferencia chicos para que se puedan comer, sazona al gusto con consome de pollo y deja cocinando por unos minutos y listo a disfrutar Buen Provecho


1 comentario: