viernes, 11 de marzo de 2016

Mojarra frita al mojo de ajo


La mayoría de las personas son muy aficionadas al pescado y a los mariscos prácticamente durante todo el año lo consumen especialmente en esta época de semana santa cuando su consumo aumenta y es por eso que esta Blog receta es para deleitarnos con una rica mojarra frita al mojo de ajo y satisfacer el antojo  a continuación les dejo los ingredientes y el procedimiento de la misma.









Ingredientes: 
  •  1 mojarra 
  •  1 cabeza de ajo 
  • 1/2 cebolla 
  • el jugo de 4 limones (si son limones grandes mejor tienen mas jugo) 
  • sal y pimienta al gusto 
  • aceite cantidad suficiente 
  • licuadora 
  • sartén hondo 

 Preparación: 


 Si ya tienes con todos los ingredientes listos, vamos a continuar con su preparación: Lave perfectamente la mojarra.(en la pescaderia ya venden las mojarras sin escamas) Coloque en una licuadora los ingredientes: la cabeza de ajo pelada, sal, pimienta, el jugo de los limones y la media cebolla. Cuando se halla licuado perfectamente, entonces agregue dicha mezcla sobre las mojarras y deje que marinen en su refrigerador, yo lo hago una noche antes para que tengan mas sazón Mientras en el sartén caliente una cantidad a gusto de aceite y fría las mojarras hasta que se encuentren cocinadas por dentro y doradas por fuera. Sirva inmediatamente y acompañe con la ensalada de su preferencia Buen provecho..


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