miércoles, 15 de marzo de 2017

Tip de cocina




 De nueva cuenta saludándolos por estos rumbos Bloggeros y trayéndoles el día de hoy un tip de cocina que se que les podría ayudar cuando tengan este tipo de verdura y este a punto de ponerse fea y mas que en estos tiempos no estamos para desperdiciar nada si no mas bien para comernos todo lo que tengamos en nuestro refrigerador.

no se si este tip alguien ya lo sepa o ande navegando por la red, solo se que yo lo hago desde hace un tiempo y la verdad no desperdicio esta verdura que la verdad es deliciosa en cualquier presentación que se le prepare.

la verdura de la cual les hablo es la calabaza verde que es muy común en mexico y se que en otros lugares se  les conoce de diferente nombre.

los invito a que en la parte de abajo me dejen el nombre con el cual la conocen en su país!!


a continuación les dejo esta sencilla pero practica manera de cocinar calabazas cuando tienes muchas en tu refrigerador🍳





lo que hago es cortar la calabaza en tiras un poco gruesas y sazonarlas con sazonador de carne y agregarles un poco de aceite de oliva y agregarle otro poco a un sarten 

verter las calabazas taparlas y bajar la flama de la estufa y cocinarlas así con solo eso , cuidándolas que no se vayan a quemar y listo 

tendrás una rica guarnición para acompañar un pollo asado o frito

buen provecho 







No hay comentarios.:

Publicar un comentario