Para esas personas que no pueden comer azúcar o
tienen diabetes hoy les traigo esta práctica y económica receta de pan de avena
con manzana, que la podrán comer sin sentir culpa o que se les vaya a subir la azúcar,
este lo come mi esposo con toda confianza pero eso sí solo 1 rebanada por día y
satisface ese pequeño antojo o ansiedad por comer cosas con azúcar, es muy difícil
resistir la tentación a los alimentos que contienen azúcar. Por eso tenemos que
ingeniar la manera de que nuestros seres queridos que no consumen azúcar engañen a su cerebro sin ningún problema.
Sé que hay muchas recetas de panes o panques
circulando en la red pero esta es sencilla y mía, hecha con todo el amor para
mi esposo y hoy se las comparto de igual manera a ustedes y que ustedes se la
preparen a su ser querido que se encuentra en la misma situación que mi esposo.
Con ingredientes fáciles de conseguir o que todos tenemos en nuestra alacena no batallaremos en prepararlo porque es tan sencillo de hacer que en pocos minutos ya estará lista la mezcla y en hornear se tarda poco tiempo
Con ingredientes fáciles de conseguir o que todos tenemos en nuestra alacena no batallaremos en prepararlo porque es tan sencillo de hacer que en pocos minutos ya estará lista la mezcla y en hornear se tarda poco tiempo
Ideal para esta temporada de otoño y disfrutar
con una rica taza de café o té.
A continuación les dejo la lista de
ingredientes.
Ingredientes
2 manzanas
2 tazas de avena molida
2 huevos
1 cucharada de canela
1 pizca de royal
¼ de taza de leche
1 sobre de 1 gr de splenda
Procedimiento
Pre calienta el horno a 180º
La avena puedes moler en la licuadora o
procesador de alimentos y así obtener la harina de avena
Vierte la harina de avena en un bowl y agrega
todo los ingredientes secos como por ejemplo la royal, canela, y splenda e
incorpora todo muy bien y que no queden grumos
Pela y descorazona las manzanas y después cortarlas
en cubos
Una vez mezclados todos los ingredientes secos
es hora de agregar los ingredientes líquidos la manzana y la leche e incorporar
todo muy bien
La apariencia de la masa es un poco pesada y es porque
la manzana le da esa apariencia
Una vez que tengas todo mezclado muy bien en
mantequilla el molde en donde vas a hacer tu pan, la mantequilla evitara que se
pegue al molde y le dará un poco más de humedad al pan
Agrega la mezcla al molde y empareja muy bien para que quede lo más firme posible
Una vez que metas el pan a hornear sube un poco a tu horno a 200º
Hornéalo durante 40 minutos todo va a depender
de tu horno, mi horno es eléctrico
Una vez pasado ese tiempo te darás cuenta que ya
está cuando metas un palillo en el pan y este salga limpio
Es hora de sacar y dejar enfriar para desmoldar
y listo a disfrutar con una rica taza de café o té.
BUEN PROVECHO.
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